「歡慶母乳週~哺乳媽咪育兒成長營」即將登場囉

媽咪們!想了解順利哺育母乳的小撇步嗎?亦或是想知道正確替寶寶刷牙的訣竅呢?那就千萬別錯過今年8月4日的「歡慶母乳週~哺乳媽咪育兒成長營」囉!

臺南市政府衛生局為歡慶每年8月1日至8月7日的國際母乳哺育週,特結合專業母嬰團隊,別出心裁籌備策劃此場健康相關活動,獻給全天下的家庭。活動將於107年8月4日(星期六)早上8點20分至中午12點半於安南區安西里活動中心舉行,除請專業母乳種子講師教導媽咪們學習到母乳哺育相關知識外,另還考量到媽咪育兒的煩惱,推出「潔牙趣.蛀牙去」及「寶貝篩檢總動員」兩大闖關活動,讓大手牽小手一同來潔牙,一同來替寶貝做發展篩檢。

今年除闖關拿好禮外,活動會場也有演出精采話劇-「下次不敢了」,提醒小朋友要好好潔牙預防蛀牙!當完成健康闖關後主辦單位還貼心的準備「親子歡樂拍攝影機」,現場全家親子樂拍並可當場輸出帶回,留下美好回憶!活動資訊詳見https://goo.gl/fQeee4。

37 瀏覽人次

發表迴響