「四季樂讀」書籤兌換熱烈 秋季集章活動八月開跑

最新RSS訊息照片說明簡章

     南區喜樹圖書館以四季為主題,推出的「四季樂讀」閱讀推廣活動,喜樹圖書館提醒大家,夏季集章活動尚有一週時間,請讀者掌握時效。此外,「四季樂讀~送幸福」活動將於8月 5日抽出10名幸運讀者,秋季集章活動於8月1日(星期三)正式開跑。


    「四季樂讀」以借書集章方式,每季集滿集章卡即可兌換「喜樹四景精美書籤」。選用喜樹地區地標萬皇宮、圖書館、黃金海岸、喜樹老街等,不但結合在地風情,同時也推廣地方特色,圖書館一向致力閱讀及在地文化推廣活動,不但結合地方喜事集、萬皇宮、喜樹國小、社區關懷協會辦理走讀、銀髮閱讀、影片觀賞等活動也結合在地藝術家辦理各項藝文展出,歡迎南區藝文人士願意與民眾分享者跟圖書館聯繫。

    喜樹圖書館表示,「四季樂讀─閱讀家族」活動,參加者可享有三重好禮,第一重每季集滿集章卡可兌換「喜樹四景精美書籤」、第二重集滿的集章卡可參加「四季樂讀—送幸福」圖書禮券抽獎、第三重為早鳥限定,於107年12月20日前完成四季書籤收集者,就可以參加「喜事集」中充滿社區風情的文創禮物抽獎。

    南區區公所朱棟區長表示,「四季樂讀」兌換書籤的門檻不高,希望大家都能參與,讓讀者朋友們尤其是外來的讀者及新住民朋友,對喜樹地區在地人文風情有更深的感受,相信也是社區居民及所有熱衷閱讀及藝文推廣人士所熱見,即將在八月開跑的秋季集章及一系列相關活動,歡迎民眾及各界人士共襄盛舉。 

    更多「四季樂讀」詳細活動訊息請上南市南區圖書館粉絲頁查詢或撥打圖書館聯絡電話06-2255146轉400詢問,喜閱家族歡迎您的加入。

136 瀏覽人次

發表迴響