地方小吃正夯! 職業訓練「地方小吃班」課程招生中

為協助有意投入餐飲市場之待業民眾提升專業技能以協助其就業,臺南市政府勞工局職訓就服中心委託嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學辦理「地方小吃班」職業訓練課程,訓練名額26名,敬請把握機會盡早報名。

勞工局職訓就服中心主任梁偉玲表示,本次職業訓練課程內容豐富,多樣化呈現道地傳統美味,包括小吃分類與特性、食品衛生及安全、香料知識與應用,及商圈評估與經營行銷策略等專業學科;並搭配術科實作如浮水魚羹、打魯麵、碗粿、黑糖糕、芋粿、炒米粉及滷肉飯等豐富的小吃,紮實學習餐飲知識及小吃烹調技術。參加本中心辦理職前訓練課程,一般身分者將由政府補助80%訓練費用,若是具有就業保險被保險人、獨力負擔家計、中高齡、原住民、身心障礙者、低收入戶或中低收入中有工作能力者、二度就業婦女、更生受保護人、新住民、長期失業者….等特定對象身分者,則由政府全額補助,不用額外負擔訓練費用,以減輕弱勢失業民眾的經濟負擔。

請洽訓練單位:嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學06-2664911分機1615林小姐

*「地方小吃班」報名截止至107年8月1日 下午5點

 

欲了解相關職訓內容可逕洽詢臺南市政府勞工局職訓就服中心06-2991111轉7776、7777、7780、6321或至勞工局職訓就服中心網站(http://job.tainan.gov.tw/?page_id=199)、「台灣就業通」及全國7-11統一超商「i-bon」系統「下載-政令宣導-臺南市政府找頭路」免費查詢。

 

供稿單位 臺南市政府勞工局職訓就服中心池書珣 06-2991111轉7776

使命:幫市民找工作 幫廠商找人才

願景:讓市民有工作 做職訓領頭羊

服務理念:專業、創新、持續改善

 

54 瀏覽人次

發表迴響