南家扶助學特賣會,誠摯邀請您來助學

南台南家扶中心將於8/7(二)-8/8(三)舉辦2018年秋季助學特賣會,於台南市成功、永樂、大同、安南、原佃五間郵局同時開跑,期盼民眾一同參與,購買特價商品支持「助學行動」!

「教育脫貧」是南台南家扶助學希望工程的理念,助學特賣會不只是為了弱勢學子張羅學費,更期望透過各項助學活動,協助家庭經濟困難的孩子們順利就學,安心在學;而今年秋季,南家扶預計將籌募635萬元助學金。

南家扶每年寒暑假舉辦的助學特賣會活動,更是希望讓家扶兒從透過參與助學特賣會「做中學」,了解其中的辛苦及得來不易的資源而更懂得珍惜,並奠定其未來升學及就業的良好態度。而助學特賣會已行之有年,但隨著環境景氣而有所起伏,近年特賣品的募集及特賣會收入逐漸不如以往,但仍感謝捐助支持南家扶的公司行號、市場攤販以及許多社會大眾的幫忙,願意持續提供多元化的物品,大力支持助學特賣活動。目前特賣會商品仍是匱乏狀態,誠摯邀請您提供日常生活用品、家電…等一齊幫助家扶學子。

南台南家扶再次邀請社會大眾能提供物品以豐富助學特賣會,並透過民眾的義買以籌募助學金,同時歡迎在8/7(二)-8/8(三)到五間郵局助學特賣會現場購買產品,用實際行動支持家扶助學希望工程!

43 瀏覽人次

發表迴響