法務部廉政署人員到臺南市政府勞工局進行廉政實地評鑑工作

法務部廉政署人員於今(23)日下午,到臺南市政府勞工局進行廉政實地評鑑工作。
內文:
法務部廉政署人員,是由該署主任秘書曾昭愷帶領臺灣國際透明組織葉一璋、蕭宏金、廖興中等專家學者組成評鑑團隊,到臺南市政府勞工局進行廉政評鑑工作,受到勞工局王鑫基局長率各科室、中心主管熱烈歡迎,並接受廉政署的各項評鑑,顯示勞工局對廉政風險的重視。
臺南市政府勞工局局長王鑫基表示,該局為配合法務部廉政署推動廉政評鑑,建立「評分衡量基準及機關試評鑑執行案」,特別指示由副局長擔任召集人,各科室、中心主管擔任工作小組成員,並提早於107年5月即啟動相關籌備工作,期望藉由評鑑工作澈底瞭解現行機關廉政體質,對於投入尚有不足之處,會設法辦理改善。
廉政署主任秘書曾昭愷指出,該署連續3年委託台灣透明組織協會對中央及地方政府層級的機關進行評鑑,目的在透過外部評鑑委員的訪評建議,提供機關發展出良善的自我評鑑機制。
此次廉政評鑑,分別就機關投入與首長支持度、機關透明度、機關課責與內控機制完備度、機關廉潔度等4個面向進行檢視,整體評鑑工作於下午17時結束,除顯示勞工局團隊務實的步履,也為臺南市政府團隊注入一劑清新的成分。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]