廉政革新 政風單位執行道路挖掘管理專案清查計畫

最新RSS訊息照片說明廉政革新 政風單位.現場清查施工現場

市府積極執行路平與道挖政策,道路整體品質已見提升,惟仍有民眾抱怨道路坑洞不平問題,為此,配合法務部廉政署推動廉政革新實施計畫,針對自家道挖業務,將以三個月時間實地進行完工案件抽驗及巡查施工中案件,以達勿枉勿縱。


路要平,是市民在「行」方面最基本的需求與期盼。台南市合併升格後,戮力推動路平專案,加上道路挖掘管理不斷創新並嚴格執行,道路品質已大幅提升,惟管線單位基於民生需求申請挖掘與刨鋪路面次數頻繁,又施工期間之交通影響,衍生民怨。


市府政風單位擬定道路挖掘管理業務專案清查計畫,自6月中旬起至915日止,於全市37區會同工務局抽驗小組,以抽籤或隨機指定,並採書面審查及實地抽查等方式進行,必要時訪查相關廠商及民眾;另隨同巡路人員巡查施工中案件,清查案件預計80()左右,抽驗清查內容包括路面修復寬度、修復平整度、管溝位置瀝青混凝土修復厚度及刨鋪厚度等是否符合臺南市道路挖掘管理自治條例規定等;巡查清查內容則包括有無申請挖掘許可、是否依許可期限辦理、有無設置施工告示牌、告示牌內容是否符合規定、施工材料與機具是否妥為放置、廢土與廢棄物是否依規定運離、有無加蓋止滑板及採取必要之安全警示措施、有無毀損其他管線或管溝範圍外之路面、埋設深度、回填材料、路面鋪設材料…等。


後續清查結果,除依相關規定裁罰並要求檢討改善之外,如涉及不法,將移請檢調單位依法偵辦。


 


 


發稿人:工程企劃科  方妤涵    電話:29911118786


 


 

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *