2018臺南夏日音樂節——萬君吶喊.搖滾漁港(7月28日熱鬧登場)

最新RSS訊息照片說明去年音樂會熱鬧場景之一

        臺南市將軍漁港「2018臺南夏日音樂節」將於7月28日熱鬧登場,活動當日有壞蛋王老五、THE ARC 弧樂團、BOXING、糜先生以及宇宙人接力演出,敬邀親愛的臺南市市民以及全國喜愛熱鬧、喜愛音樂及動感的好朋友一起參加一年一度的 「將軍吼」活動!


        將軍漁港除了漁市直銷中心有現捕現撈的新鮮漁貨直接供應消費者外,並因應海洋漁業產業環境及海上休憩活動發展,有直航澎湖東吉漁港的定期航線,讓漁港除了繼續保持傳統漁業經營機能,亦能朝向觀光休閒多功能轉型經營。


       此外,臺南市漁港及近海管理所後續將推出「將軍漁港修造船廠一、四用地」及「將軍漁港商業用地三、五用地」標租案,希望能吸引相關產業進駐將軍漁港,並藉由廠商群聚效益,帶動將軍漁港的經濟開發以及周邊區域的發展。有意承租者可親臨臺南市漁港及近海管理所洽詢或密切注意臺南市漁港及近海管理所網頁,並備妥各項資料文件,以免錯失投資良機;歡迎大家一起為將軍漁港的未來共同努力。


發稿人:臺南市漁港及近海管理所傅立恆        電話:06-2991111分機1468

30 瀏覽人次

發表迴響