揮灑行草墨林,蔡來發書法展開幕

最新RSS訊息照片說明展出作品1

     南區藝術空間(南區區公所)舉辦蔡來發書法個展,7月17日上午10時30分開幕,展出個人多年來的書法創作,讓南區區公所的增添幾分文學藝術氣息。


    蔡來發是喜樹人,自營水電工程,閒暇之餘喜好沉浸水墨間,享受書道之樂趣,在無師承下自習書法多年,特鍾於行草書字法,本次的展出皆為行草創作。

    在開幕茶會上,蔡來發介紹創作歷程及作品的蘊含,並欣賞他親自現場揮毫,欣賞奔放不羈行雲流水的視覺饗宴。蔡來發依照民眾提供辭句,現場完成作品30份,贈送民眾留作紀念。

    南區區長朱棟表示,南區藝術空間上一檔期是更生藝術家的維妙維肖的油畫創作,在月初更換了蔡來發狂放自在的行草書法,讓南區區公所的服務空間更換了不一樣的氣氛。我們提供展覽空間,希望讓在地的藝術家能有一個展覽空間展出他們的創作藝品,同時也提供我們南區居民或是來公所、戶所洽公民眾一個優質的服務場域。

    蔡來發書法展展出期間為7月17日起至8月31日,歡迎市民到南區區公所欣賞揮灑行草墨林的藝術創作。

情趣用品,台南情趣用品,保險套情人,tenga

CL情趣精品 https://www.tenga.net.tw

即日起只要註冊就送持久型保險套,買任一盒保險套再送一盒,全館免運中。

北門總店|台南市中西區北門路一段165號 服務電話06-228-4508

永康旗艦館|台南市永康區五福街10號 服務電話06-303-8886

海安精品館|台南市中西區海安路2段311號 服務電話06-223-3183

http://www.cr2003.com.tw

http://www.台南情趣用品.tw

http://www.弟弟情趣用品.tw

 

保險套情人GOOGLE商店

保險套情人圖片

網路門市:

免費服務專線:0800-888-363

客服專線:06-2222122

聯絡信箱:[email protected]