揮灑行草墨林,蔡來發書法展開幕

最新RSS訊息照片說明展出作品1

     南區藝術空間(南區區公所)舉辦蔡來發書法個展,7月17日上午10時30分開幕,展出個人多年來的書法創作,讓南區區公所的增添幾分文學藝術氣息。


    蔡來發是喜樹人,自營水電工程,閒暇之餘喜好沉浸水墨間,享受書道之樂趣,在無師承下自習書法多年,特鍾於行草書字法,本次的展出皆為行草創作。

    在開幕茶會上,蔡來發介紹創作歷程及作品的蘊含,並欣賞他親自現場揮毫,欣賞奔放不羈行雲流水的視覺饗宴。蔡來發依照民眾提供辭句,現場完成作品30份,贈送民眾留作紀念。

    南區區長朱棟表示,南區藝術空間上一檔期是更生藝術家的維妙維肖的油畫創作,在月初更換了蔡來發狂放自在的行草書法,讓南區區公所的服務空間更換了不一樣的氣氛。我們提供展覽空間,希望讓在地的藝術家能有一個展覽空間展出他們的創作藝品,同時也提供我們南區居民或是來公所、戶所洽公民眾一個優質的服務場域。

    蔡來發書法展展出期間為7月17日起至8月31日,歡迎市民到南區區公所欣賞揮灑行草墨林的藝術創作。

24 瀏覽人次

發表迴響