安平漁港「瓏豐水產安平旗艦店」新開幕

最新RSS訊息照片說明瓏豐水產安平旗鑑店開幕

      安平漁港近年來逐步朝觀光休閒方向發展,海景海鮮餐廳、創意餐廳、農漁產品、伴手禮等商店進駐。107年7月10日「瓏豐水產安平旗艦店」正式在安平漁港直銷中心開幕,主打海產直播拍賣宅配外,也提供民眾現場選購,新鮮烹煮,歡迎民眾來安平漁港欣賞美景,品嚐海鮮。


      「瓏豐水產安平旗艦店」專營各式活海鮮批發零售,民眾可現場選購,也可現撈現煮,立即享用美食。瓏豐水產直播拍賣站以「帝王蟹、玫瑰膏蟹、明蝦、龍蝦」合稱4大天王,是台中以南最大的活體海產拍賣網站。透過網站,讓漁民在抓到漁產之後,不必經過經銷商的層層剝削,就可以直接賣到消費者手上,既優質又便宜,歡迎民眾上網競標。


        歡迎上網搜尋臉書「瓏豐水產直播拍賣站」或「瓏豐2台蝦米海鮮直播拍賣站」,或撥打06-3910506洽詢,「瓏豐水產安平旗艦店」將竭誠為您服務。


發稿人:臺南市漁港及近海管理所林淑蕙        電話:06-2991111-8273

27 瀏覽人次

發表迴響