「你戒菸我挺你」快來戒菸抽好禮!

最新RSS訊息照片說明摸彩券背面


戒菸者常常有戒菸失敗的經驗,研究指出,有70%的吸菸者曾經嘗試過戒菸,但是戒菸其實並不容易,自己靠意志力戒菸的成功率通常低於5%。沒關係,曾經戒菸失敗別灰心,讓專業戒菸醫師與戒菸衛教師來當您的靠山!過去研究調查顯示,透過專業醫師,結合行為諮商與尼古丁置換療法,為有意戒菸者提供積極性戒菸治療,半年後維持戒菸成功率高達32.4%,成效相當良好。


有鑒於此,為鼓勵吸菸民眾參與戒菸服務,衛生局今年特辦理「你戒菸,我挺你」戒菸抽獎活動,即日起至830日止,有戒菸意願並符合二代戒菸資格之民眾,快至本市衛生所、合約醫療機構或社區藥局接受戒菸服務即可參加抽獎活動(每人限參加乙次),就有機會獲得一萬元商品禮券、車用衛星導航、平板電腦等好禮唷!


不只如此,參加戒菸服務後於830日前至本市提供口腔黏膜檢查之院所進行檢查,還可額外參加加碼抽活動(每人限參加乙次),加碼再抽500元商品禮券30名。限時活動開始摟,走過路過千萬不要錯過~快來戒菸抽好禮,加做口腔黏膜檢查限時加碼抽禮券!活動詳情請上本局網頁查詢(https://ppt.cc/fWgjCx)


 


發稿人:國民健康科  陳彥廷


連絡電話:06-6357716(東興辦公室)轉237


 

18 瀏覽人次

發表迴響