臺南市管樂團2018日本濱松亞太管樂節行前音樂會

臺南市於106年7月成功獲取2020亞太管樂節城市主辦權。於此同時,本市文化局與臺南市管樂團也獲邀參與2018於日本濱松舉辦的第20屆亞太管樂節,擔任閉幕演出嘉賓,並以下一屆主辦城市之身份迎接亞太管樂協會會旗。

為了與市民宣告大好消息,同時也做為在前往日本演出前的宣示與祝福,特將於7月14日舉辦行前音樂會。本場音樂會由本次獲邀演出的臺南市代表—臺南市管樂團及大橋國中管樂團帶來精彩表演,同時也邀請知名指揮家郭聯昌教授、客席演出嘉賓林慶俊教授,一起於新化演藝廳同臺演出。

音樂會將為各位帶來預計於閉幕音樂會上演出的精選曲目,並以同樣的演出陣容、同樣的精采規模,讓市民們先睹為快!演出資訊:臺南市管樂團2018日本濱松亞太管樂節行前音樂會活動日期:2018年7月14日 19時30分演出地點:新化演藝廳票價:免費索票入場臺南市管樂團粉絲專頁:https://www.facebook.com/tsbandsh/

71 瀏覽人次

發表迴響