南市首座 大恩特色公園即將完工 以「飛機進化史」打造特殊遊戲場

各界引頸期盼的南市首座特色公園,南區「大恩特色公園」新闢工程即將完工,市長李孟諺今(12)日上午前往視察,表示大恩特色公園是台南市第一個使用特色、創意的遊樂設施,而非過去的罐頭式遊具,另外,這座公園更是加入具有地方特色的航空意象,非常值得期待。

大恩特色公園自今(107)年1月18日開工,迄今工程完成進度達85.31%,預定7月31日前完工。公園面積為1.45公頃,工程預算約1,976萬,工程內規劃有滯洪量約1000噸左右的乾式多功能滯洪池,以及以「飛機進化史」為主題打造的特色遊戲場,包含「戰鬥飛機旋轉遊樂設施」、「熱氣球彈跳床」、「氣球座椅」、「互動式直升機」、「太空梭盪鞦韆」…等,工務局表示,期透過遊玩過程,培養孩子創造和建構的能力。

看著近完工的公園,李市長表示,市府從用地的變更到大恩特色公園的建置足足爭取了十年,可說比八年抗戰還辛苦。李市長更是認為,大恩特色公園是一個典型的改髒亂變美麗,化腐朽為神奇的案例。它將不只是大恩里的鄰里公園,也將是全台南市第一個特色公園。
李市長藉此機會向各界報告,縣市合併以來,市府積極建置市民可親近、休閒及運動的空間,一公頃以上公園已開闢23座,加上鄰里公園共開闢 65座,面積約83公頃;此外,目前全台南市已開闢大、小公園多達463座,面積達731公頃。

工務局進一步表示,市府因特別注重遊具安全,遊具設施在施工前已經過SGS (瑞士通用公證行)遊具圖審,竣工後也會委由SGS測試,取得TAF(財團法人全國認證基金會)認證證明,以完全符合CNS(中華民國國家標準)規範,提供市民具特色又安全的遊憩樂園。

針對各界對於大恩特色公園安全、滯洪池排水、車阻設置、停車場管理以及聯外道路等建議,李市長責陳相關局處進一步研商。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *