南大主辦臺灣國際創新發明暨設計競賽

臺灣國際創新發明暨設計競賽於7月12日至13日,在國立臺南大學中山體育館隆重登場。7月12日上午舉行開幕儀式,南大黃宗顯校長、楊文霖副校長、臺灣知識創新學會閔庭輝理事長、國立中山大學陳英忠副校長及成功大學能源科技與策略研究中心主任林大惠等多位嘉賓蒞臨會場,國內外發明作品創意無限,令人大開眼界。

為協助我國產業技術精進,提昇產學合作與創新研究之風氣,並鼓勵優秀人才積極投入創新研發工作,臺灣知識創新學會自2013年起舉辦臺灣創新發明競賽,提供世界各國展現創新發明優異成果的平台,每年吸引上百名隊伍參賽,國內各級學校參與踴躍,也是教育部承認之10大國際發明競賽之一。本次競賽吸引來自美國、法國、日本、新加坡、中國大陸及我國共171隊參賽,分別有設計類組25隊、發明類社會組118隊與發明類青少年組28隊。評審團由30位國際知名大學教授組成,於7月12日進行評審及展示作品,13日舉行頒獎典禮,各類組成績前10%將頒發最高榮譽的TIKI金牌獎,另優秀隊伍也頒贈金銀銅各獎項。

南大黃宗顯校長表示,近年來南大積極提昇產學合作與創新研究,鼓勵優秀人才投入創新研發領域,此次與臺灣知識創新學會合作舉辦國際創新發明暨設計競賽,希望不僅能促進國際研發視野與交流,也讓國內優秀的智慧專利創作,不用出國就可以與各國發明團隊互動,拓展新產品之海外市場,與國際產業接軌,促成產學研三方進一步的合作,達到「知識產業化,產業知識化」的最大效益。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *