「修造船廠二」順利標租-引進民間資金發展將軍漁港

最新RSS訊息照片說明將軍漁港土地現況(一)

       臺南市政府於7月9日(星期一)上午10時辦理將軍漁港「修造船廠一」、「修造船廠二」、「修造船廠四」、「商業三」、「商業五」以及安平漁港「漁港段1265-0000及1272-0000地號2筆製冰冷凍土地合併標租」計六件土地招租標案。其中,將軍漁港「修造船廠二」用地以及安平漁港「漁港段1265-0000及1272-0000地號2筆製冰冷凍土地合併標租」二案順利標租,將軍漁港「修造船廠二」用地之得標廠商為「國際海洋造船股份有限公司」,安平漁港「漁港段1265-0000及1272-0000地號2筆土地合併標租」製冰冷凍用地之得標人為陳正興先生。


       經查得標公司「國際海洋造船股份有限公司」總部設於新北市,願意南下將資金投入港區的發展,可見將軍漁港的後勢看漲,潛力十足,才能吸引民間資本過來,這將是第一炮;後續肯定集集精彩,滾滾財源,淼淼而來,犇犇立至,敬請期待。


       另外,將軍漁港「修造船廠一」、「修造船廠四」、「商業三」、「商業五」用地,計四件標租案,本次雖然流標,但是,今後將繼續辦理標租;非常歡迎各位朋友、企業、公司…繼續參與投標,一起活絡將軍漁港的經濟,創造更多的就業機會。


      總之,這是一個好的開始,同時也算成功了一半( Well begun is half done. ),相信引進民間資金後,將軍漁港的發展,港區周邊的繁榮,必定能向上提升;而且,只要再接再勵,整個環境將可鯉魚躍龍門、麻雀變鳳凰;期盼大家共同努力!


發稿人:臺南市漁港及近海管理所傅立恆         電話:06-2982845

12 瀏覽人次

發表迴響