強烈颱風「瑪莉亞」 漁船做好防颱整備!!

       強烈颱風「瑪莉亞」目前以每小時29公里速度,向西北西進行,中央氣象局於今(9)14時30分已發布海上颱風警報,為避免颱風期間造成漁船損壞及危害船員生命安全,漁船進港後,請漁船主(長)依「颱風期間漁船進港及船員避風處理原則」規定辦理下列事項:

(一) 漁船進港後,應加強繫纜防颱整備事宜。

(二) 倘有需要留船員在船上防颱,請主動向漁會或安檢所索取「颱風期間進港漁船及船員通報單」,填報緊急聯絡人電話及預定留船之我國及非我國籍船員人數後,放於安檢所指定位置,以利緊急聯絡。

(三) 地方災害應變中心如果發布漁船員上岸避風命令,就要配合將船員於指定時間內撤離漁船,帶回住所或找適當場所安置。

(四) 非我國籍船員於上岸避風期間不得從事違反法令、其他未經許可或與許可目的不符的行為、活動或工作。

(五) 如果有僱大陸船員,要上岸避風時,應帶去安檢所通報;上岸避風命令解除後,要在指定時間內將大陸船員帶返原漁船,也要向安檢所通報。

        漁港所表示:強烈颱風「瑪莉亞」是今年第一個侵襲台灣的颱風,各地可能發生的風力及雨量,要等颱風更接近台灣時才能準確預測,請漁船主(長)務必將停泊漁港之漁船加強繫纜,預先做好防颱整備,以確保漁船及船員的生命財產安全。

發稿人:臺南市漁港及近海管理所賴秀玲        電話:(06)390-1462

 




my widget for counting

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品 http://www.cr2003.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *