將軍漁港「市二」標租–迎財神,從這裡開始!

最新RSS訊息照片說明將軍漁港觀光魚市門庭若市熱鬧非凡

        將軍漁港近期有多筆標租案進行,「市二」更是重點中的重點,不標可惜。本案包含觀光魚市大樓,是三層樓的建築,也是整個漁港的中心,目前已成為本市濱海地區觀光休閒遊憩的好地方,假日遊客人潮客滿;誰標到誰會發,所以,迎財神,就是從這裡開始!


        在建築物的部份,計有4,599.20平方公尺,一樓可作為漁貨的賣場,二樓是海景餐廳最好的地方,三樓是賞景、望海以及觀星的最佳選擇,只要是經營販售漁貨、餐飲、賣店、休閒業,都符合漁港發展計畫;對於想要大顯身手、鴻圖大展、大開大闔的業者,這是創造事業高峰的最佳選擇。


       說真得,來到將軍漁港,總會讓人有「釋舟楫之安,而服車馬之勞;去雕牆之美,而蔽採椽之居,背湖山之觀,而適桑麻之野」的舒暢感;港區的環境優美,野芳發而幽香,佳木秀而繁陰,來到將軍漁港,總讓人留連忘返,漁貨物美價廉,景色渾然天成,不知不覺夕陽在山,人影散亂,樹林陰翳,鳴聲上下,朝而往,暮而歸,晨昏之景不同,而樂亦無窮也。


       另一方面,在將軍漁港,由於身、心、靈的澄淨與昇華,使得蒞港的貴賓,自然而然產生「悠悠乎與顥氣俱,而莫得其涯;洋洋乎與造物者遊,而不知其所窮;無絲竹之亂耳,無案牘之勞形」的共鳴,現場真是福地滿福氣,寶境皆寶物,不來的話,機會錯過就很難再有。


        一言以蔽之,歡迎大家多多參與本次的標租,一起為將軍漁港的未來而奮鬥,熱情邀請每一位朋友投入,再創人生的榮景;相信只要努力,明天會更好!


發稿人:臺南市漁港及近海管理所傅立恆         電話:06-2982845

8 瀏覽人次

發表迴響