107/7/12臺南市政府勞工局職訓就服中心新市就服台聯合徵才活動

最新RSS訊息照片說明1070712

臺南市政府勞工局職訓就服中心新市就業服務台於107年7月12日辦理「徵薪期待」聯合徵才活動,邀請鄰近轄區共13家廠商設攤,提供上百個工作機會,群創光電、南茂科技、台灣巴可現場更提供筆面試,歡迎有意尋職民眾多加把握應徵機會。


 

本次設攤廠商包含三福化工、南茂科技、允創科技、東曹石英、奇菱科技、能元科技、康揚生化、瀚宇彩晶、鈦瑞電機、台灣巴可、群創光電、川航企業、台灣穗高,共13家廠商,提供設備工程師、機械類組裝工程師、研發工程師、產品製程工程師、採購管理師、安全衛生管理師、電子工程師、倉管員、生產技術員、品保技術員、技術員……等四百多個職缺。

 

活動時間訂於107年7月12日(四)上午9時30分至11時30分於新市就服臺(台南市新市區中興街12號-新市區公所3樓)辦理,歡迎有意尋職就業的民眾踴躍參加!

 

相關活動訊息可上臺南市政府勞工局職訓就服中心就業服務網http:// job.tainan.gov.tw-最新活動查詢。

 

發稿人:勞工局職訓就服中心新市就服台 陳麗芬   電話06-5892325