2018年臺南市第五屆全國社區學齡棒球大賽熱鬧開打

今年暑假盛事「2018年臺南市第五屆全國社區學齡棒球大賽」少棒組賽事訂於107年6月30至7月1日、青少棒組賽事訂於7月7日至8日,連續兩個週末在臺南市小北球場、忠孝球場及文中66A、B球場正式開打。本屆比賽有來自臺北、新北、桃園、新竹、臺中、彰化、臺南及高雄等8個縣市,共計40支(少棒24支、青少棒16支)社區棒球隊參賽,並訂於6月30日下午2時20分在臺南市小北C棒球場舉行開幕儀式。

今年的少棒組參賽隊伍數24隊,青少棒組16隊,賽制採取「北區、中區、南區」分區制,讓北、中、南球隊在預賽中混合於同組進行比賽、晉級,達到北、中、南球隊互相交流、見識不同球風及交換各區經營社區棒球特色。本屆賽事延續前四屆的比賽精神,結合「威廉波特」與「甲子園」精神,製作具有地方意象的冠軍隊紀念旗幟,讓每年奪冠的社區棒球隊把自己的隊名別在冠軍旗上,讓參賽隊伍為了爭取榮耀而努力,寫下參與臺灣發展社區棒球的一頁歷史。

體育處表示,舉辦賽事目的在於扎根基層棒球,並透過棒球運動,讓學童聚精會神、卯足全力,充分把握住每一次上場打擊或是投出每一球的機會,讓孩子在打棒球中,可以增強體力、抗壓及心靈成長。並鼓勵民眾、學生及家長在暑假期間能前來參觀比賽,為孩子們加油,感受臺南市夏季棒球盛會。 

 




my widget for counting

 

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑

 

cl情趣精品 http://www.cr2003.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *