6/20(三)市府勞工局職訓就服中心永華就服台將舉辦「就業列車」聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

市府勞工局為協助各產業解決缺工問題,期盼在地人才留在台南,將於6月20日(星期三) 09:30~11:30就近選擇位於永華市政中心10樓禮堂舉辦「就業列車」聯合徵才活動。

當天活動邀請台南市服務業及科技產業等多家廠商,提供多個工作機會,歡迎求職朋友踴躍前往面試。

   「就業列車」聯合徵才活動說明如下:

*活動時間:107年6月20日(三) 09:30-11:30。

*活動地點:永華市政中心10樓禮堂(安平區永華路二段六號)

 *徵才廠商:當日有南茂科技台灣國際堤維西達方電子林澄輝社會福利福安工業臺南紡織群創光電翌鼎科技美全企業等廠商,職缺有中班助理技術員化工人員生產部技術員作業員助理工程師巡場服務管理師固定夜班作業員夜班助理技術員居家服務員品保部技術員品管人員倉管人員射出成型技術員三班制設備技術士開發工程師業務助理電機人員機械人員照顧服務員等工作機會,歡迎有意尋職民眾於活動當日親洽現場。

*詳情請至「台南市政府勞工局職訓就服中心/最新消息」網站 (http://job.tainan.gov.tw/)或台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢

*洽詢電話:永華就服台06-2930785

*貼心提醒:當日請務必穿戴整齊,勿穿短褲及拖鞋入場。

 

  發稿人:勞工局職訓就服中心 永華就業服務台 電話06-2930785

31 瀏覽人次

發表迴響