南大黃宗顯校長率同仁向退休同仁賀端午

國立臺南大學黃宗顯校長率同仁帶著全校的祝福,於 6 日 12 日端午節前夕到退休同仁家裡,表達誠摯的祝福並感謝他們對學校貢獻的日子,讓退休同仁倍感溫馨。

南大為感謝校內退休教職員工奉獻青春時光,成就南大百年樹人大業,該校黃宗顯校長、姜麗娟主秘、人事室賴秋雲主任、退休聯誼會李國華會長及張森景主任等人,專程探訪張淑娥教授、陳文雄副教授及林金姜先生等3位退休同仁,提前祝賀他們佳節愉快。此外,黃宗顯校長也帶著應景的粽子到南大退休同仁聯誼室,與退休同仁們分享,大家開心的敘舊話家常,分享退休後的生活。

黃宗顯校長指出,南大十分重視校園倫理,同仁們凝聚穩固而紮實的情誼 ,如同是個大家庭,每逢春節、端午節與中秋節三大節慶前夕慰問退休同仁,已成為南大多年來的優良傳統文化,藉以表達對資深南大人的感念、關心與賀節之意.

南大表示,感謝退休前輩對南大的貢獻,因為他們的智慧與付出,樹立南大優良的教育風範與校園文化傳統。端午後氣候正式進入盛夏,黃宗顯校長也特別關心退休人員身體健康,希望大家保持身心安泰並歡迎隨時返校敘舊。

61 瀏覽人次

發表迴響