107年度南區喜樹圖書館招募暑期學生志工

     107年喜樹圖書館暑期志工招募開跑,喜樹圖書館擬招募40名暑假學生志工,自6月9日至24日接受報名,歡迎有服務熱忱、喜愛圖書及閱讀的夥伴,攜帶學生證或相關證明文件,至圖書館一樓服務櫃檯報名,一同加入喜樹圖書館的工作團隊。

    本招募對象年滿13歲(94年06月30日以前出生者)以上之在學學生,工作服務內容為圖書上架、整架、圖書分類、電腦檢索、期刊整理、活動協助、館室清潔等,預計招募40名。報名日期自06/09(六)~06/24(日)(09:00~17:00,週一休館恕不受理),額滿提前截止,詳細簡章請至南區喜樹圖書館櫃檯索取或至臺南市公共圖書館網頁公告資訊區(www.tnpl.tn.edu.tw)下載。諮詢電話:(06)2255146轉400(林小姐)。公所另外提醒民眾,報名時請攜帶學生證或相關證明文件,學生需親自報名,不受理代理報名,其他相關規定請詳閱招募簡章。

    南區區長朱棟表示,喜樹圖書館藏書量多達23萬冊 ,是社區內汲取知識、充實心靈、推動書香社會的重要機構。而學生志工透過在文化場館的服務機會,不僅可獲得志願服務相關知識,也能透過人際互動了解自我價值、擴大生活圈,進而拓展視野、培養多元觀點,更能得到課業學習以外的體驗,歡迎有志服務熱忱的學子,一同加入圖書館的服務行列。
62 瀏覽人次

發表迴響