為民服務軟硬兼進,南區區公所辦理臨櫃服務與電話禮儀接待技巧研習

最新RSS訊息照片說明朱區長致詞

     給民眾之第一印象,可從櫃檯人員的表現,或是從接通電話的第一句問候語開始進行,而印象的好壞可能已經留在民眾的腦海中了。第一印象的好壞影響到民眾對公所的信賴感,為提昇同仁臨櫃服務與電話禮儀接待技巧,南區區公所特於1日邀請凱爾服務管理訓練學苑廖家宏副總經理講授相關技巧,參加人員均表示上課過程生動活潑,內容實用,受益良多。


    朱棟區長表示,公所為縮短民眾洽公申辦時間,已使用智慧型排隊系統,供民眾抽號並依序叫號至櫃台洽辦公務,亦設置民眾洽公等待區,硬體設施已完備,本(1)日邀請廖家宏副總經理教授臨櫃服務與電話禮儀接待技巧,提升同仁軟實力,給蒞臨南區區公所洽辦公務的民眾一個優質的空間與服務,

    朱棟區長強調,形象就是價值,經廖家宏副總經理的講解,同仁學習亦體會到服務與電話溝通的技巧、表達能力與民眾互動時應有的應對表現,服務的品質與專業定可提昇,強化公所形象與價值。

60 瀏覽人次

發表迴響