信義區百貨驚傳持刀擄人 歹徒囚禁女子洗劫11萬

台北市信義區驚傳隨機搶劫擄人事件!一名王姓女子昨(1日)晚間6時與友人在信義區百貨內用餐,途中欲返回車內拿東西時,遭到埋伏的歹徒持刀威脅,並且開走王女的座車,一路開往新北市新莊區,還將王女囚禁於汽車旅館內,事後王女趁著歹徒不注意趕緊報警,隨即新北市警方將人救出,並將歹徒逮捕到案。

被害人王女昨晚與友人相約到信義區新光三越百貨用餐,用餐途中王女獨自一人返回車內拿東西,突然遭到歹徒持刀挾持進入王女的車內,還連人帶車直接擄走,而王姓女子的友人遲遲等不到王女返回,心急如焚四處尋找,不久後接到王女求救的簡訊,該名友人嚇得趕緊報警,隨即警方也利用手機定位並調閱監視器擴大追查。

然而歹徒將王女載往新北市新莊輔仁大學,期間還取走王女提款卡,逼問密碼,盜領11萬元存款,最後載著王女進入一間汽車旅館內。王女晚間10時趁著歹徒不注意,偷偷打電話給旅館櫃檯人員求救,櫃檯人員趕緊協助報案,警方派員前往汽車旅館救人,並將歹徒當場逮捕,帶回派出所偵訊,才結束這4個多小時的驚魂記。

據了解,歹徒有多次妨害自由等前科紀錄,且都是在路上隨機挾持女子,案件詳情還有待警方進一步調查釐清。

112 瀏覽人次

發表迴響