2018年南瀛盃國際青少年錦標賽(G2) 5/27日起在臺南市立新營區網球場熱烈開打!

最新RSS訊息照片說明2018年南瀛盃國際青少年錦標賽記者會

   2018年南瀛盃國際青少年錦標賽(G2)將於5月27日至6月3日開打。延續2009年~2017年成功經驗,2018年南瀛盃國際青少年錦標賽(G2)將再度在臺南市立新營區網球場舉行。已邁入第十屆的南瀛盃,也從原本的四 級、三級今年正式升格為二級。     臺南市政府張政源副市長出席5月28日於民治市政中心舉行的記者會,張副市長表示:今年南瀛盃已邁入第十屆。除臺南市政府全力支援舉辦此項賽事,也感謝國內許多知名廠商的大力贊助支持,不管是球場、飯店、設備、甚至是選手之夜等活動都能以高規格來舉辦,為臺灣舉辦的最高水準之國際青少年網球賽事。    2018年南瀛盃國際青少年錦標賽(G2)為國內青少年最高等級的賽事,也是亞洲區青少年五大賽事之一。今年國內選手的報名狀況十分踴躍,更有來自日本、韓國、香港、美國、馬來西亞、澳洲、印度、菲律賓、英國、烏克蘭、波蘭、瑞典、印尼、泰國、中國、臺灣等十六國的青少年好手參賽(人數約150人左右),本市澳洲青年賽雙料冠軍善化高中梁恩碩同學,也將參加此場比賽,以球會友,進行國際交流,精彩可期。    承辦單位臺南市體育總會網球委員會與臺南市立安定國中非常用心規劃比賽,除讓參賽選手能感到賓至如歸,也讓觀賽球迷享受一場精采賽事。賽會期間,大會於6月2日至3日,特別增加辦理國內14/16歲級的全國青少年網球錦標賽,除增加賽事的熱鬧性,更可讓國內青少年的小選手,欣賞觀摩國內青少年最高等級的賽事。    大會賽事~會外賽預計於5月27日展開,會內賽則於5月29日開始,敬請有興趣的觀眾踴躍前往觀賞,為選手加油打氣。


新聞連繫人:臺南市體育處活動組/黃美蓮 電話:2157691#232