外師造化.中得心源 -台南市藝術家協會二十週年會員聯展

「台南市藝術家協會」該會將於107年5月25日至6月10日止,於臺南文化中心文物陳列館一、二樓舉辦該會會員聯展,此次計展出平面與立體作品180餘件,可謂琳琅滿目、美不勝收,也是該會近年來展出水平相對較高的一次。

該會會員除來自大台南地區外,廣納北、中、東部全國各縣市暨旅居國外藝術家,約200多位優秀專業藝術創作老師,不乏國內外參賽獲獎藝術界傑出菁英;該會亦是多元藝術團體,類別涵蓋東方媒材、西方媒材、傳統工藝、立體造型、書法、攝影,從傳統至當代東、西方20多種藝術類別,會員在各自不同的藝術領域中,凝聚彼此創作底蘊,相互觀摩學習互輝相映,致整體藝術造詣不斷提升,也見證"藝術只有門檻沒有界限"。

該會在現任理事長李文欽帶領下,全體理監事暨會員共同努力同心協力,除常態性會員聯展外,亦致力於社會、學校等藝術推廣展出,更祈望透過藝術作品蘊涵"真、善、美"的詮釋,予藝術生活化、生活藝術化,也讓藝術連綿不斷的傳承教化。期望不只深耕臺灣,更能踏上國際舞台發光
發熱。

為慶祝該會成立20周年,除了展出會員最新創作,亦是本會近年來展出水平外,於開幕當天特邀國寶級吳德賢大師(一刀書法陶刻)現場示範暨本會老師吳英賓、郭金保、王巧雲、林木村、王俊傑、夏仲嘉、林隆旗書畫揮毫.誠摯邀請藝術界前輩、老師、朋友撥冗蒞臨觀賞並予指教為祈。

展覽日期: 107年5月25日至6月10日展覽地點:臺南文化中心文物陳列館(一、二樓)開幕剪綵:107年 5月27日(日)早上10:00

169 瀏覽人次

發表迴響