張正傑親子音樂會《美猴王鬧場》

啥?音樂家要挑戰極限?看誰跑得快?跳得高?

沒錯,這不是一場運動會,而是一場親子音樂會!

古典親子天王張正傑全新企劃,結合創意與音樂,要挑戰最多的,也要挑戰最少的;要挑戰最長的,也要挑戰最短的!

就是要將創意說給你聽、音樂演給你看!

您對於古典音樂會的想像是什麼?音樂家們坐在台上,機械式地操作著手上的樂器?觀眾們坐在台下,伴隨著旋律進入夢鄉?僵化的介紹詞、標準作業流程式(SOP)的音樂會進程?

大提琴家張正傑將挑戰各種極限曲目,有最多音的,也有最少音的、有最安靜地也有最吵的等等。同時單挑國內單簧管教父-陳威稜教授,看是管樂厲害,還是弦樂厲害!

美猴王居然也要來新營鬧場!齊天大聖將由國內知名京劇演員朱陸豪擔綱演出,唯妙唯肖的角色詮釋搭配德布西大提琴奏鳴曲,挑戰中西合併,值得一看再看。鋼琴則邀請到台南子弟-知名鋼琴家沈玫伶老師,她細膩而豐富的情感,在琴鍵上漫溢。

您以為張正傑僅於音樂上挑戰極限嗎?想要知道音樂家們還可以挑戰什麼嗎?讓正傑叔叔親自告訴你!節目內容豐富,精彩可期,歡迎您全家大
小一同來分享!

音樂會資訊:2018年5月26日 晚上七點半 新營文化中心

演藝廳演出者:大提琴/張正傑、京劇/朱陸豪、單簧管/陳威稜、鋼琴/沈玫伶

售票:兩廳院售票系統 (02-33939888) www.artsticket.com.tw

主辦單位:弦外之音團 (02-27812306) 合辦單位:臺南市政府文化局贊助單位:養樂多Yakult

53 瀏覽人次

發表迴響