熱情舞藝 南大2018阿勃勒節

國立臺南大學校園裡的阿勃勒樹已悄悄綻放金黃色花串,吸引來訪賓客及附近居民駐足拍照,成為南大校園一大亮點。為與大眾分享美景,南大將在6月2日至6月9日舉行該校2018阿勃勒節系列活動,並於6月2日(星期六)下午1時30分,在該校府城校區誠正大樓川堂熱鬧開幕並舉行高中職熱舞邀請賽,歡迎大眾共襄盛舉。

南大阿勃勒節今年已是連續第11年舉辦,6月2日開幕當日,除各界貴賓蒞臨,也延續舉辦深受青年學子喜愛的高中職熱舞邀請賽,今年有臺南女中、南科實中、南寧高中、新營高中、聖功女中、瀛海中學、仁武高中、東吳高職、南光中學、曾文家商、港明高中、新豐高中、興國高中等13所高中職共16支隊伍報名尬舞,上百名高中學子將施展熱舞活力,將帶給觀眾震撼的視覺享受。此外,6月3日上午舉辦南大之星歌唱比賽,將有30位唱將現場高歌,有聲有色的熱舞及歌唱比賽,南大也將透過網路直播方式分享,歡迎點閱南大頻道收看https://www.youtube.com/channel/UCUzgT_Mrk1ok-ZLYz20CnVg。

除了熱舞及歌唱比賽,南大在6月4至8日,每日下午4點30分於該校阿勃勒樹下精心安排各項表演,有國樂、管弦樂、詩歌、吉他、魔術等,該校圖書館也將舉辦二場阿勃勒電影院,並由6月9日盛大的畢業典禮為南大2018阿勃勒節劃下完美句點。誠摯邀請社會大眾蒞臨,共享精彩奪目的金色盛宴,相關活動詳情請至南大網頁http://www.nutn.edu.tw/festival-2018/news.htm查詢,或洽秘書室郭小姐(06-2133111分機113)。

56 瀏覽人次

發表迴響