2018年「漁光點點x 21市集」來囉!6月3日下午在慶和壇前廣場,期待與您見面

 2018年「漁光點點x 21市集」來囉! 6月3日(日) 下午3時至6時,漁光大橋下橋右轉50公尺慶和壇前廣場,海岸邊,森林內,漁光點點將帶給您既懷念又創新的感受!

本年度活動三大主軸:

1. 漁光點點綠市集: 集結安平社區,共同展出在地私房產品:好漁、好農、好味、手作、文創等,成立綠光森林市集,並廣邀臺南市特色市集攤位參與,好吃又好逛,邀您漫步樹林間,走訪好市集!另外,活動當天上「漁光點點x 21市集粉絲專頁」按讚分享,或者打卡拍照,即可至服務台免費兌換園遊券,數量有限,領完為止!

2. 漁光點點音樂會:特邀在地大咖「文傑樂團」進行音樂演出,讓您走訪漁光島之餘,享受微風輕拂的音樂饗宴!

3. 漁光點點鮮蚵節:包含剖蚵大賽&體驗教學,延續漁光島養蚵人家的產業文化傳統,辦理以「蚵」為主角的海鮮文化節,歡迎各路好手前來挑戰,由會場提供相同工具及同級鮮蚵現場剖蚵,限時10分鐘,剖完的蚵仔以淨重計量,最重者得勝,共取優勝前三名致贈獎狀及紀念禮品,另也歡迎想要學習剖蚵的夥伴前來體驗,現場教學,現學現會。

本次剖蚵活動,開放比賽名額100名、體驗名額60名,即日起上「安平區公所全球資訊網」報名參加,全程免費,額滿為止。報名成功者請於活動當天下午2時30分至現場服務台進行報到,逾期不候。

其他活動資訊,請密切留意「漁光點點x 21市集粉絲專頁」,近期呈現!想感受海岸森林的自然洗禮、最原汁原味的漁光海鮮、最淨化人心的音樂演奏,就來2018漁光點點 ,僅此一場,錯過再等明年喔!

發稿人:臺南市安平區公所李盈穎 電話:2951915分機1803

12 瀏覽人次

發表迴響