關廟區體育特色-黃金盃慢速壘球錦標賽

臺南市關廟區公所

關廟區體育特色-黃金盃慢速壘球錦標賽

107年臺南市關廟區黃金盃慢速壘球錦標賽訂於5月19日(星期六)上午9點在關廟區多目標壘球場使用園區(北安二街與仁愛路口)舉行開幕式,本項活動係行銷關廟鳳梨並結合區內運動特色,由關廟區公所向臺南市體育處申請體育活動補助經費,並由關廟區永勝慢速壘球聯誼會承辦本區特色體育活動。為延續4月份關廟區地方特色盛事-鳳梨好筍季的行銷氣勢,舉辦別具意義黃金盃慢速壘球比賽,活動現場備有關廟鳳梨甜品,把關廟區在地農產品結合在地壘球比賽運動,不僅能在大汗淋漓運動健身後補充水分,更可達到行銷關廟鳳梨之雙重效果。

 關廟區黃金盃慢速壘球錦標賽訂於本年5月19日起至5月20日連續兩天舉行,今年經初步篩選出9隊參加5月19日初賽,並依比賽成績取前6名優勝出線晉級複賽,並於5月20日舉辦決賽。關廟區長王素珠指出多目標壘球場使用園區今年再接續由永勝慢速壘球協會認養維護,認養單位除了協助公部門場地維護,更在第一時間擔任「報馬仔」角色,一發現設施設備有損壞便即刻通報區公所,堪為公部門的績優行政助手,故本年度由公所與該協會簽訂3年認養契約,第2屆區體育特色黃金盃壘球錦標賽,除了要提升關廟區壘球運動風氣外,更希望行銷在地鳳梨特色,活絡關廟產業經濟,以及提升運動健康之效益,歡迎大家在5月19日及5月20日前往關廟區為黃金盃壘球比賽加油。

 
9 瀏覽人次

發表迴響