喜樹圖書館真人圖書寶貝 母親節教您製作點心

最新RSS訊息照片說明精緻小點心1

     一年一度的母親節即將於本週日到來,為感念媽媽的辛勞,喜樹圖書館於12日週六上午11點至12點,舉辦「媽咪廚房小幫手─可愛小點心製作」,並邀請本館真人圖書─廚藝達人 華媽,親臨館內指導家長及家中的小寶貝,手作精緻美味小點心,讓親子同歡之餘,也讓家中小寶貝藉由親手完成的點心,對媽媽無怨無悔的付出,獻上最深的感謝。


    喜樹圖書館真人圖書──廚藝達人 華媽,堪稱行動烹飪百科全書,多年的廚藝經驗,從食材的選擇、烹飪的技巧及如何兼顧料理的美味和健康,都難不倒華媽。華媽精湛的廚藝及親切熱情的態度,以往只要是華媽指導的烹飪活動,皆是場場爆滿,大受好評。喜樹圖書館應民眾們的熱烈要求,再度請華媽指導本次母親節慶祝活動。希望透過親子參與,讓孩子了解媽媽的辛勞之餘,也能適切表達對家長的感謝,促進良好的親子互動。

    喜樹圖書館表示,活動報名組數有限,另為鼓勵讀者讀者到館借書,有意帶家中小寶貝一起參加的家長,請至圖書館現場登記報名,額滿為止。

15 瀏覽人次

發表迴響