南區推薦李月英(慈暉媽媽)代表接受市級模範母親表揚

     臺南市政府訂於5月4日(星期五)假臺南市勞工育樂中心舉行「臺南市107年度慶祝母親節感恩活動」,南區公所將推薦李月英媽媽代表南區接受表揚。

    南區公所表示,每一位母親都有不平凡的故事,都很偉大也值得表揚。

    南區李月英媽媽個性純樸,親切善良,與社區居民相處愉快,相互扶持;品德端正,凡事不與人計較,樂於助人,深得社區居民稱讚。早年生活艱苦,婚後勤儉持家、無怨無悔的默默付出並且含辛茹苦教導子女健全發展,是兒女子孫眼中的模範母親、模範祖母,刻苦持家之精神及相夫教子之風範,深獲鄰里好評。李媽媽教育子女有成,育有一子二女,目前均已成家立業,各自擁有幸福的家庭。子女個個事業有成,目前從事對國家社會有助益的電子研發工作及國小教師,皆歸功於其諄諄教誨。在三代同堂的家庭裡,繼續協助打理全家三餐,基於疼愛子女的心,與媳婦共同照顧孫兒,養成孫兒健全的個性,婆媳關係融洽,互相扶持,盡心維持和樂融融的家庭關係。

    區長朱棟也對於李媽媽對家庭的付出表示感動,並獻上祝福,同時預祝活動順利圓滿成功,所有的媽媽都能有個溫馨愉快的母親節。
10 瀏覽人次

發表迴響