世界無菸日 戒菸健康崎步走

龍崎區衛生所為響應2018世界無菸日「菸害與心血管疾病」,於107年5月5日(星期六)早上6點30分假龍崎區崎頂里虎形山辦理「世界無菸日 戒菸健康崎步走」健走活動,期望藉此活動讓民眾了解菸品對身體的危害,自己應該為自身健康負責。活動邀請社區民眾一起參與,利用健走活動時,手持菸害標語讓民眾瞭解2018年世界無菸日,菸品使用是罹患冠狀動脈心臟疾病、中風及周邊血管疾病的重要危險因子。增加民眾對於菸草是造成心血管疾病主要原因的認知,時時提醒勿吸菸,保護自己的健康,也能減少對他人二手菸及三手菸的危害。

全世界因心血管疾病(CVD)死亡的人數超過其他病因,其中因菸品使用及二手菸暴露導致心臟病死亡人數約占12%,僅次於高血壓對心血管之危害,菸品使用是第二大危險因子。全球菸草流行每年造成700多萬人死亡,其中,近90萬非吸菸者因暴露於二手菸害而死亡。全球10億多吸菸者中,近80%生活在中低收入國家,這些國家需承擔相關菸害疾病及死亡的龐大負擔。因此鼓勵吸菸者,可多加利用來自菸品健康福利捐之二代戒菸服務,可至鄰近各區衛生所、合約醫療院所(門診、急診及住院)、特約藥局及免費戒菸專線0800-636363,皆可獲得專業的諮詢,讓我們一起達到無菸的生活,身體健康最樂活。

 




my widget for counting

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝
保險套情人邀請男紳女生,情人節一起為愛發聲👄💪
情人節月來越愛你😍與你浪漫度蜜月(來電來店享好禮活動蜜月中)
即日起至白色情人節止📣
保險套情人陪您度蜜月📢
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
📣首創零售方式選購保險套
📢不只性姿勢,還有性知識
為您量身打造浪漫🌹
為您專屬包套氣氛💕
保險套情人滿足您情人節親密接觸與浪漫氣氛
你來親自分享❤️
我們親自解說💓
讓紳士男士、閨蜜好友都能成為保險套情人兩性話題私密好朋友
📖有知識·有姿勢·有門市🏬

🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺🥀🌷💐🌸🌺

💞不只性知識👩‍🏫還有性姿勢💖是保險套情人的2019專業服務
💝有知識、有姿勢、有門市💕是保險套情人的2019企業態度

❤️🧡💛💚💙💜🖤💗💖💝💘

🏬|北門總店|🌹台南市中西區北門路一段165號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-228-4508㊙️

🏬|永康旗艦館|🌹台南市永康區五福街10號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-303-8886㊙️

🏬|海安精品館|🌹台南市中西區海安路2段311號👯‍♀️
📞服務電話☎️06-223-3183㊙️
保險套情人祝您情人節快樂💅🏻💑
保險套情人官網www.condomlover.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *