南區5月12日有洋蔥 17名模範母親受表揚 歡迎踴躍參加 共襄盛舉

     為感謝含辛茹苦的母親們,南區公所將於107年5月12日(星期六) 上午10點於公所三樓禮堂舉辦「臺南市南區107年模範母親表揚活動」,今年推選17名模範母親接受表揚。活動當日將由朱棟區長親自頒贈感謝匾額予以各個模範母親表達感謝和肯定之意。其中廣州里李月英將代表南區接受市府表揚。

    今年表揚的17位模範母親中,推選出一名自強母親─陳媽媽,先生早逝,留下五個都還在念書的孩子,一夕間,她便一肩擔起整個家的生計,是位勇敢、堅強的媽媽;另外,本次表揚中還推選出兩名慈萱母親─祝媽媽及吳媽媽,她們都各有一個孩子為身心障礙者,照顧身心障礙子女的母親與照顧正常子女的母親相較之下更加辛苦、更椎心,任誰看了都心疼,不過因為在媽媽細心呵護下,這兩個孩子都在充滿愛的家庭中順利長大成人;另外,本次還有十四名慈暉母親接受表揚,在每位受表揚的媽媽身上都能看到無怨無悔為家付出的影子,她們的子女都成為社會的棟樑。

    南區區公所為感謝這些辛勞付出,足堪楷模的媽媽,特於5月12日於公所三樓禮堂舉辦「南區模範母親表揚活動」,希望每位媽媽都能留下美好的回憶。
11 瀏覽人次

發表迴響