亞當佐治鋼琴獨奏會

亞當佐治第一次來台灣就受到所有台灣音樂愛好者熱烈的歡迎。

在短短一個月宣傳期中,亞當佐治台南文化中心鋼琴獨奏會的票就售完了。

亞當佐治也在4月1日開始在各大城市誠品,銷售他的卡內基音樂廳CD專輯。
徐嘉吟是在亞當佐治紐約AGP Agency經紀公司負責北美洲的製作人和經紀人。今年在徐嘉吟的帶領之下,紐約AGP Agency 決定以台灣為中心,首次在東亞地區主辦演奏會。
徐嘉吟是台南人,繼小學畢業以後,就搬到加拿大。她在台灣華裔的鄭乃綸老師指導下,在國外正式學習鋼琴和長笛。她在加拿大頂級的英屬哥倫比亞大學以金融的學位畢業。在大學生涯中,她沒有放棄她對音樂的興趣,繼續自修皇家音樂學院的學位。也因為她傑出的表演特色,她被英屬哥倫比亞大學選為交響樂團的第二長笛手。在她畢業後就到紐約求業。

長期居住在紐約的徐嘉吟,早期是在金融公司上班。雖然她一直都對音樂有極大的興趣,也業餘的教鋼琴、長笛、和做音樂教育演講,徐嘉吟這六年的正職都是屬於金融和商業管理。在紐約競爭的職場上,她也有很好的成績。她不但在短期內升到金融業高階級的職位,也經常得到公司的最高榮譽獎。她從去年才決定改行到古典音樂管理。

徐嘉吟在 AGP Agency的努力受到公司的好評。她所負責的活動包括多場的卡內基音樂會(紐約)、陳俊音樂廳音樂會(溫哥華)、以及聯合國的70周年慶祝晚會(紐約)。她自從加入公司就想為台灣爭取到聽亞當佐治的演奏。直到今年才得到這個演奏會的企劃。希望台灣的人們會喜歡AGP Agency 帶來的表演。

亞當佐治 2018台灣行程

歡迎有興趣的記者跟著我們台灣的旅行

04/19         台南崇學國小 全校演講                        04/25           私人音樂教室 大師班

04/20         私人音樂教室 鋼琴老師進修講座         04/25           台南女中 大師班

04/20         夢想天音樂館 講座 (未確定)               04/27           台南大學 大師班 (未確定)

04/22         台南文化中心 演奏會                            04/28           台北史坦威鋼琴 大師班

04/24         私人音樂教室 一對一指導                   04/29           私人音樂教室 大師班

 

 

 

61 瀏覽人次

發表迴響