4月新象-青春行

「青春是一個微笑,有愛的人知道。     青春是一種花,順著陽光走就能找到他。     青春是一個信念,祈求你我都能如願。」-莊雅棟 成立於68年的新象畫會創立至今一直秉持著創新、活力的願景,努力在藝術繪畫之路耕耘奮鬥。他們放眼國際,為臺南市策劃主辦過「亞洲新意美術交流展」、「兩岸三地交流展」、「世界一家國際藝術家邀請展」等等展覽。39歲即將進入不惑之年,這些年其中更迭,縱使成員來來去去,卻也始終保持著個人風格的堅持與追求更高境界的藝術表現。會員們不但有相當資深的歷練,也有著少年的熱情。

平日創作不斷,各自發展活躍,並不斷傳出佳績。 107年4月13日至29日,新象畫會即將在臺南文化中心第一藝廊舉行年度大展,並於4月14日(六)下午2:30舉行開幕,另外於3:30安排邀請遠居埃及的會員馮孝英演講「探索埃及-藝術從鄉村走入世界」,介紹埃及藝術,值得愛好美術民眾前來聆聽欣賞。 目前會長莊雅棟,會員:吳金原、陳昭明、陳毓彬、林俊成、陳耀武、莫嘉賓、郭哲全、陳旺根、戴禎英、蕭旭東、呂秉衡、許翠華、陳淑萍、馮孝英、楊永本,及2位預備會員楊証皓、施佩君,作品包含了油畫、水彩、水墨、複合媒材等,表現形式有寫實、寫意、抽象繪畫等等。他們將在新春四月帶來多樣的風貌、創新的作品,和臺南的鄉親們分享青春的喜悅。

27 瀏覽人次

發表迴響