107全國學生會成果競賽與觀摩 南大學生會榮獲甲等獎及立法傑出獎

107年度全國大專校院學生會成果競賽成績出爐,國立臺南大學第10屆學生會表現優異,榮獲甲等獎及立法傑出獎!
本次共有112所公私立大專校院學生會參加,競爭激烈,評選現場各校精銳盡出,從場地佈置到評選資料的準備都費盡心思、花招百出。參加評選的南大第10屆學生會,以具專業水準的完整資料及熱情活力的應答,獲得評審青睞,榮獲甲等獎及立法傑出獎,所有成員歡喜不已,學校師長也感到與有榮焉。
南大第10屆學生會會長教育學系黃筱晴同學表示,競賽前除了準備資料,也透過不斷的學習觀摩、溝通協調,讓組織運作更加完善,並以過去學長姐累積的經驗,在大家的合作努力下,有系統的收集彙整資料,呈現豐富的活動成果,面對評審詢問,展現專業自信及活動熱情。這次的競賽不僅學習到寶貴經驗,更與他校學生會進行經驗交流與分享。
南大林豪鏘學務長表示,學生會透過活動承辦及參與學校事務,學習團隊合作與自治管理能力,此次獲獎就是肯定,也勉勵所有學生在大學時期,多加參與課外活動自我成長,並從中累積人生經驗。
21 瀏覽人次

發表迴響