鄭捷培育附屬幼兒園恐怖教育局

於3月29日,在台南一家國小附屬幼兒園,發生了一件校園霸凌事件,整件事情後續發展,撲朔迷離可以堪稱鄭捷培育附屬幼兒園,功之無愧。

在本年度3月29日中午午休時間,一名大班男同學(下稱受甲),被一名經常傷害其他同學(幾星期前才搓破同學眼鏡,稱傷甲)熟睡之時捏左耳垂至嚴重瘀青,當下加害同學稱受甲睡覺很像木頭人就跑走。受甲擔心報復所以不敢報告老師。
放學回家洗澡家長發現,為何左耳垂嚴重瘀青,老師也沒發現告知。詢問受甲後稱是傷甲捏的,當時父母親馬上詢問幼兒園賴群組,傷甲母親表示會詢問,後傷甲母親馬上打給所有群組家長說不是自己小孩傷害。
而此時受甲父母已經帶受甲前往成功大學醫學院治療及驗傷,亦開立確認為左耳垂受挫。
隔天早上受甲父母帶受甲上學,就有兩位老師圍住受甲,說你是被蚊蟲咬傷不是被捏,還說該天中午該孩童是睡外面不可能被捏。受甲父母表示老師是學術專業我們尊重,但是成大醫院都已經開立證明,為何一直說是蚊蟲咬傷,難道老師可以凌駕醫學院開立證明?再來已經確認是被捏傷,應該由受甲自己指認哪個同學所致。
但是此時受甲已經被老師鎮嚇不敢言語。
此時一位同學剛來上課,馬上看到受甲就說,不是傷甲捏的,大家心裡納悶怎麼剛來學生會知道事情,該名同學表示,他沒看到誰捏的,但是傷甲母親有打給她媽媽說要說不是傷甲捏的。
受甲父母感覺被二次群體霸凌,反應給教育部,後來竟稱要對受甲家庭做身家調查。
(以上所有言論及對話皆有錄音存證)
這個社會為何越來越腐敗,就是整個體系已經奔崩離析惡人惡勢力當道,是非黑白只要父母親有手腕皆可隻手遮天,而發生受害案件,教育局竟然要檢討受害者,
如果這不是鄭捷培育附屬幼兒園恐怖教育局,什麼才是。

11 瀏覽人次

發表迴響