空間宣告

該網站空間由99k提供,用戶應遵守下列規範:

1.用戶應遵守中華民國及國際間資訊、電信、證券交易、金融、專利、商標、專利、著作權及其他相關法規暨權利所有人在網路上之授權聲明,並自行承擔使用網路資源所衍生之一切法律責任。

2.用戶保證所提供之圖片、文字、聲音沒有侵害他人著作權或其他權利,若有他人主張權利時,用戶應負責排除,否則本空間有權終止契約,用戶不得主張退費或任何形式之賠償。如因侵害他人權利致本空間涉訟時,用戶應負擔律師費及賠償本空間所受之損失。

3.用戶如有刊登不實廣告,或販售或提供法令所禁止之物品或服務時,本空間有權終止契約,用戶不得主張退費或任何形式之賠償。如因上述情形以致本空間涉訟時,用戶應負擔律師費及賠償本公司所受之損失。

4.用戶如有違反,或本空間有正當理由認為用戶進行不適當之行為。本空間得自行刪除該等內容資訊或(及)終止用戶之租用,本空間得以自身的考量按情況向相關政府或警政單位檢舉,而所導致之任何後果及可能之損失概由用戶自行承擔,本空間將對用戶或任何第三人不負任何責任。

5.一切因用戶使用本空間之服務而使第三人或政府機關對本空間尋求直接或間接承擔任何責任或提出訴訟或一切因用戶使用本空間之服務而使第三人對本空間造成之任何損害或困擾,用戶應給予全力之協助並完全法律及賠償責任並負責本空間因該等事項之處理所產生的一切開支及損失。